Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов разобрал стили Усика и Гассиева и выбрал своего фаворита в финале WBSS

Он с нетерпением ждет боя.

Шуменов разобрал стили Усика и Гассиева и выбрал своего фаворита в финале WBSS
Коллаж с Youtube

Первый и единственный чемпион мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) поделился мнением о предстоящем финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По мнению Шуменова, Усик может быть фаворитом, если использует свое преимущество. Иначе исход боя решат тяжелые удары Гассиева.

"Здесь трудно определить чемпиона, трудно предсказать. Если говорить о том, кто техничнее, разумеется, это Усик. Если спросите, у кого удар сильнее, то, конечно, у Гассиева. У него наикрутейшие удары, он может отправить в нокаут с обеих рук. Я сам с нетерпением жду этого поединка, потому что здесь трудно определить победителя. Допустим, мне последний поединок Усика не особо понравился, потому что он не воспользовался своими сильными качествами. Когда он превосходит своих соперников именно в техническом плане, он почему-то решил обмениваться ударами. И получил несколько серьезных ударов. Если он так же выступит против Гассиева, у него будут серьезные проблемы, потому что у Гассиева удар намного мощнее, чем у Бриедиса, и результат может быть плачевным для Усика. Если же он с командой выработает хороший план, хорошую стратегию против Гассиева и воспользуется именно своим преимуществом в техническом плане, то я отдам предпочтение именно ему", - сказал Шуменов.

Напомним, бой между Гассиевым (владеет титулами WBA и IBF) и Усиком (WBO и WBC) состоится 21 июля в Москве. При этом боксеры проведут реванш независимо от исхода поединка. Шуменов же готовится к титульному бою против турка Хизни Алтункая, который состоится 7 июля в Астане. На кону будет стоять пояс WBA в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости