Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов рассказал о переговорах с боксером из зала Головкина перед встречей с Гассиевым или Усиком

Шуменов рассказал о переговорах с боксером из зала Головкина перед встречей с Гассиевым или Усиком
Фото Турар Казангапов©. Vesti.kz
Казахстанский боксер-профессионал Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) в следующем бою может встретиться с "временным" чемпионом по версии WBA - Арсеном Гуламиряном (23-0, 15 КО) из Франции, передает корреспондент Vesti.kz.

"Неделю отдохну, потом начнем переговоры, - поделился Шуменов. - Может быть, до боя с Арсеном проведу еще бой. Точно не знаю. Может быть, он пройдет в Казахстане. Или в США. Надо отдохнуть. Бой только прошел. Надо эмоционально восстановиться".

Победитель поединка между Шуменовым и Гуламиряном может встретиться с триумфатором другого титульного противостояния - между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). 

Шуменов рассказал, сколько тысяч долларов потратил на организацию вечера бокса в Астане

На бой с Гуламиряном 34-летний казахстанец Шуменов выйдет в статусе чемпиона мира по версии WBA. В титульном поединке Бейбут досрочно победил Хизни Алтункая (30-2, 17 КО) из Турции, отправив соперника в нокдаун уже в первом раунде.

Отметим, что Гуламирян тренируется под руководством Абеля Санчеса в одной группе с Гассиевым и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости