8k2gpIunh35lyMufezedUYEbXN31cUgWCGojhH7i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов отметил возвращение на ринг победой нокаутом и завоеванием титула чемпиона WBA

Шуменов отметил возвращение на ринг победой нокаутом и завоеванием титула чемпиона WBA
Фото: Vesti.kz/ Турар Казангапов©
Только что в Астане на "Барыс Арене" завершился главный бой вечера бокса, в котором встречались казахстанец Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) и Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) из Турции, передает корреспондент Vesti.kz. На кону 12-раундового поединка стоял титул чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе. 

Накануне боксеры успешно прошли взвешивание. Причем Шуменов перевесил оппонента на два килограмма - казахстанец показал на весах 90,5 килограмма против 88,4.

Боксеры начали бой с небольшой разведки, но Шуменов сразу захватил центр ринга. Уже в первом раунде казахстанец нащупал больное место у соперника - в одной из атак он удачно пробил соперника в корпус ударом слева, отправив того в нокдаун. Но турок восстановился и продолжил бой.

Следующие раунды прошли за преимуществом Шуменова, тогда как турок предпочитал действовать на контратаках. Развязка наступила в девятом раунде - Алтункая пропустил удар в "пробитую" область и вновь оказался в нокдауне. Турок достоял раунд до конца, но на следующий выходить отказался. Как итог, победа техническим нокаутом Шуменова, который и стал обладателем титула WBA.

Таким образом, Шуменов одержал 18-ю победу в карьере (12-ю досрочно) при двух поражениях. Алтункая же потерпел второе поражение в карьере при 30 победах.

Для 34-летнего Шуменова этот бой стал первым после возвращения. Он не выходил на ринг с мая 2016 года.

Ранее в других боях шоу Бобиржан Моминов (7-0, 6 КО) одержал седьмую победу в карьере, суперсредневес Айдос Ербосынулы (8-0, 7 КО) завоевал титул WBA Asia, Арман Рысбек (4-0, 3 КО) за минуты выиграл четвертый бой в профи, а тяжеловес Али Балоев (5-0, 4 КО) за 46 секунд расправился с соперником.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости