wvhrFpxAgpD0hrPmNmTPxw0EfRCgbW0aIq2sxJTu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шуменов назвал слабые стороны Усика и заявил о планах на бой с абсолютным чемпионом мира

Шуменов назвал слабые стороны Усика и заявил о планах на бой с абсолютным чемпионом мира
Бейбут Шуменов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Первый и единственный чемпион мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбут Шуменов считает, что украинский боксер Александр Усик вполне ожидаемо победил россиянина Мурата Гассиева, став абсолютным чемпионом этой весовой категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Оправдались ли Ваши ожидания касательно боя Усик - Гассиев?

- Я изначально говорил, что если Усик будет использовать свои сильные качества - боксировать на дистанции и использовать свои технические данные, - то выиграет поединок. А если он выступит так же, как в бою против Бриедиса, принимая удары на себя и не защищаясь, то возникнут серьезные проблемы. Потому что Гассиев бьет очень сильно. Но здесь Усик отбоксировал превосходно, на пятерку. От начала до конца он полностью контролировал поединок и безоговорочно вышел победителем. У него в углу работал сильный тренер, это отец Василия Ломаченко. 

- Получается, Ваша карьера теперь будет двигаться в направлении Усика?

- Получается, да.

- Как Вам видится противостояние с ним?

- Не буду скрывать, если Усик будет в таком же духе драться, нужно будет хорошенько подготовиться. Потому что он сейчас действительно доказал, что является лидером в этой весовой категории. Через два-три поединка я буду готов.

- Слабые стороны есть у Усика?

- Слабые стороны есть. У него это осталось с любительского бокса. У него очень хорошая техника, но он бьет за счет рук. Если он встретится с соперником одинакового уровня, но который будет наносить удары всей массой тела, то такой соперник всегда будет выходить победителем. С начала его профессиональной карьеры я заметил этот минус, он до сих пор остался - бьет только за счет рук. 

- Когда примерно ждать поединок Шуменов - Усик? Есть же еще Гуламирян и Лебедев в этой цепочке. 

- Сначала я должен провести официально свою защиту против временного чемпиона Арсена Гуламиряна. А Денис Лебедев по решению WBA должен выступить против чемпиона этого турнира. А потом я должен буду выступить против победителя пары Усик - Лебедев. Это можно устроить к середине следующего года. 

- Не ожидаете, что Лебедев что-то сможет противопоставить Усику?

- С одной стороны, Лебедев мало выступает, давно не выступал. С другой стороны, это бокс, и ринг покажет. Все-таки Лебедев тоже боксер опытный. Я бы не сказал, что да, однозначно Усик выиграет. Лебедев - чемпион мира, а чемпионами мира просто так не становятся. Но не знаю, с какой тактикой он подойдет к поединку против Усика, тяжело сказать. 

- А Вам самому с кем было бы интереснее провести бой - с Усиком или Лебедевым?

- В принципе, без разницы. Но я думаю, что в техническом плане Усик получше, повыше уровнем. И чтобы быть лучше, надо выиграть у лучшего. 

Напомним, Усик стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, победив в финале Всемирной боксерской суперсерии Мурата Гассиева. Шуменов же в предыдущем поединке в Астане одержал досрочную победу над турком Хизни Алтункая и вернул себе титул WBA (regular) в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама