Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов и Жакиянов вошли в ТОП-20 сильнейших боксеров из бывшего СССР

Отмечается, что "мало, кто начинал карьеру круче Шуменова", а "Жакиянову с его правой гарантирован титульный бой".

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) казахстанец Бейбут Шуменов и его соотечественник Жанат Жакиянов, выступающий в легчайшем весе, вошли в ТОП-20 лучших боксеров из бывшего СССР по версии Sports.ru.

31-летний Бейбут Шуменов занимает в этом рейтинге 15-е место. В его послужном списке 15 побед, десять из которых нокаутом, при двух поражениях. 

Лучший бой: Вячеслав Узелков (22-0) – UD 12 ВИДЕО

"Мало, кто начинал карьеру круче Шуменова, ставшего чемпионом мира в 10-м своем поединке. Мало, кто загонял себя в такое забвение, в какое загнал себя Шуменов своим четырехлетним царствованием, в период которого он властвовал, но не правил. Сейчас, когда кулаками Хопкинса Бейбут, наконец, освободился от чемпионского бремени, у него есть шанс доказать, что его титул не был липовым - как многие уверены - а в загашнике есть умения, адекватные его могучей спонсорской поддержке", - говорится в статье.

Жанат Жакиянов, который является обладателем титула WBC Eurasia Pacific Boxing Council в легчайшем весе, а также чемпионом Европы по версии EBU, расположился на 12-й строчке.

Послужной список: 24-1, 17 KO

Лучший бой: Карим Герфи (20-2) - КО 5 ВИДЕО

"С такой правой, как у этого небольшого (в смысле габаритов) казахского мастера, бой за титул ему обеспечен - если и не в ближайшем, то не в столь отдаленном будущем. Жакиянов не слышал финального гонга в 11-ти боях – удивительный показатель для такого легкого веса, став за это время чемпионом Европы и побив нескольких вменяемых оппонентов с показной легкостью. Против сильного японского чемпиона Шинсуке Яманаки легко точно не будет, но если кто и имеет весомые шансы против японца, то только такой панчер как Жакиянов", - пишет Sports.ru.
Поделиться в соц. сетях:
Новости