Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Showtime пообещал возместить зрителям потери из-за срыва прямой трансляции боя Мейвезер - МакГрегор

Начало поединка было отложено примерно на десять минут из-за технических проблем.

Showtime пообещал возместить зрителям потери из-за срыва прямой трансляции боя Мейвезер - МакГрегор
Фото с сайта boxingscene.com
Американский канал Showtime возместит потери зрителям, не сумевшим посмотреть в прямом эфире бой американского боксера Флойда Мейвезера-младшего с ирландским бойцом MMA Конором МакГрегором из-за технических сбоев. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Мейвезер в бою по правилам бокса победил техническим нокаутом МакГрегора в десятом раунде. Начало поединка было отложено примерно на десять минут из-за технических проблем с частными платными трансляциями боя. Стоимость одной трансляции составляла 99,99 доллара. Один из зрителей, не увидевших бой в прямом эфире, подал иск к Showtime, требуя денежную компенсацию.

"Мы получили очень ограниченное число жалоб. Мы внимательно их изучим и соответствующе отреагируем на них", - заявил старший вице-президент по коммуникациям Showtime Sports Крис Деблазио, которого цитирует Variety.
Сбои с платными трансляциями возникли также у обладателей UFC Fight Pass. Представители Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) заявили, что рассмотрят каждый запрос от зрителей на возврат средств.

По данным компании Irdeto, занимающейся охраной контента, около 2,9 миллиона человек решили обратиться к пиратским сайтам для просмотра боя Мейвезер - МакГрегор.
Поделиться в соц. сетях:
Новости