Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шотландец победил небитого американца в финале Всемирной боксерской суперсерии и завоевал сразу три титула

Бой прошел в Лондоне.

Шотландец победил небитого американца в финале Всемирной боксерской суперсерии и завоевал сразу три титула
Фото:Reuters

Шотландец Джош Тейлор победил американца Реджиса Прогрейса в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе, сообщает агентство "Р-Спорт".

Бой в Лондоне продлился все 12 раундов и завершился победой Тейлора единогласным решением судей. Помимо приза WBSS, на кону стояли чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBC Diamond.

Тейлор одержал 16-ю победу в 16 поединках. Прогрейс потерпел первое поражение при 23 победах.

В другом бою вечера британец Дерек Чисора досрочно победил соотечественника Дэвида Прайса и завоевал титул WBO Inter-Continental. В четвертом раунде секунданты Прайса отказались от продолжения боя.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости