wYuLJQZUBtB32C9jhGtuRjJ3g6SkY93RLaEbpMrN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шейн Мозли сравнил удары Мигеля Котто и Сауля Альвареса

Шейн Мозли сравнил удары Мигеля Котто и Сауля Альвареса
Шейн Мозли. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли сравнил удары пуэрториканца Мигеля Котто и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, которые встретятся друг с другом 21 ноября, сообщает "Чемпионат.com".

"У Котто есть преимущество из-за опыта, но Альварес острый и смекалистый боец. Он хорош в контратаках, и нельзя списывать его со счетов.

У них разный удар. "Канело" бьет жестко, но его удар быстрый. У Котто удар тверже, рука тяжелее. Думаю, Мигель лучше вкладывает в него корпус, в то время как у "Канело" удар кусачий", - приводит слова Мозли Boxing Scene.

Напомним, что в этом поединке, который состоится в Лас-Вегасе, на кону будет стоять титул WBC в среднем весе, принадлежащий Котто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости