bnxckVMOEUrXV4F8AKZDQPpL2q8CUCAp23cFTE3I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть нокаутов. Как казахстанские боксеры-профессионалы начали 2015 год

Шесть нокаутов. Как казахстанские боксеры-профессионалы начали 2015 год
В атаке Роман Жайлауов. Фото Nicholas Lourens

Vesti.kz предлагают ознакомиться с достижениями лучших казахстанских боксеров-профессионалов, которые продолжают побеждать и в 2015 году. Мы выделили семь спортсменов.

24-летний Бекман Сойлыбаев одержал вторую досрочную победу в профессиональной карьере (среди профи он выиграл уже четыре боя). В третьем раунде казахстанец победил американца Хосе Гомеса. В сводном рейтинге специализированного сайта Boxrec.com занимает 484 место среди 1194 спортсменов, которые выступают в категории второго полулегкого веса (до 58,967 килограмма).




Улучшает свой рейтинг и Жанхож Тураров. 24-летний казахстанец одержал 11-ю досрочную победу в карьере подряд в бою с колумбийцем Дунисом Линаном. Всего за шестилетний путь на профессиональном ринге Тураров выиграл 17 поединков (12 побед нокаутом), ни в одном не уступив. В мировой классификации он занимает 122 место среди 1553 боксеров первого полусреднего веса (до 63,503 килограмма).



Еще один казахстанец в первом полусреднем весе Руслан Мадиев (1058 место в рейтинге) делает только первые шаги среди профессионалов. В третьем своем бою он техническим нокаутом победил Сезара Мартинеза из США. Уже намечен следующий бой Мадиева - казахстанец выйдет на ринг 30 апреля, и бой пройдет в Калифорнии. Имя его оппонента еще неизвестно.



Молодой казахстанский проспект Роман Жайлауов (356 место) выиграл свой 14 бой в полусреднем весе (до 66,678 килограмма), по очкам победив Уиллиса Балоци из ЮАР. 20-летний боксер тренируется Киеве, о чем рассказал в интервью, но боксирует пока в Южно-Африканской республике. Параллельно Жайлауов заключил контракт с крупной африканской промоутерской компанией Golden Gloves Promotions, руководители которой обязались сделать из него мегазвезду.

Шесть нокаутов. Как казахстанские боксеры-профессионалы начали 2015 год. Фото 1

Шесть нокаутов. Как казахстанские боксеры-профессионалы начали 2015 год. Фото 2

До 19-ти побед свою серию довел Канат Ислам (78 место по версии Boxrec.com). 30-летний боксер техническим нокаутом выиграл поединок у колумбийца Орландо Де Хесуса Эстрады. Ислама, который выступает в первом среднем весе (до 69,85 килограмма), считают одной из главных надежд профессионального бокса Казахстана. По словам самого спортсмена, свой следующий бой он хочет провести в США.



Четыре победы за семь месяцев профессиональной карьеры одержал 24-летний Радмир Ахмедиев. Причем все победы он одержал досрочно. Последним от рук казахстанца пал американец Стив Вердин: Ахмедиев отправил соперника в нокаут во втором раунде. В рейтинге боксеров второго среднего веса казахстанец занимает 334 место из 989 спортсменов.



Продолжает выигрывать и боксер первого тяжелого веса (до 90,7 килограмма) - Иса Акбербаев. В бою за вакантный титул по версии Global Boxing Council казахстанец в первом раунде нокаутировал аргентинца Рубена Анхеля Мино и уже 12 июня проведет защиту этого пояса. В рейтинге 31-летний боксер занимает 54 место из 1054 спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости