iJ6pp6o6socMjhef8sTw4xWewlRlxe8oXHoDk5sa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Шарибаев не устоял против американца и побывал в нокдауне

Как Шарибаев не устоял против американца и побывал в нокдауне
Айдар Шарибаев. Фото DiamondRing

Предлагаем вашему вниманию видео нокдауна, в котором побывал казахстанский боксер Айдар Шарибаев в третьем раунде боя с американцем Эндрю Канчио.

Как сообщают Vesti.kz, поединок прошел в рамках второго полулегкого веса. Шарибаев, до этого выигравший все свои семь боев на профессиональном ринге, причем шесть досрочно, потерпел первое поражение в карьере. Поединок завершился в десятом раунде, когда команда казахстанца, несколько раз до этого побывавшего в нокдауне, выбросила полотенце.

Таким образом, Шарибаев не смог завоевать пояс межконтинентального чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости