Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс, который может стать последним. Получит Ербосынулы титульный поединок?

Важнейший день в его карьере наступит в апреле этого года.

Шанс, который может стать последним. Получит Ербосынулы титульный поединок?
Айдос Ербосынулы. Фото: profiboxing.kz©

Уже в апреле Айдос Ербосынулы попробует воспользоваться шансом приблизиться к титульному поединку. Эта возможность, к слову, может стать и последней в карьере. Подробнее о перспективах казахстанца - в материале Vesti.kz.

Все-таки наш трудолюбивый и перспективный Ербосынулы заполучил "элиминатор". Он в шаге от того, чтобы стать обязательным претендентом для Калеба Планта. Американец владеет титулом IBF, что и является предметом спора. 

Казахстанский боксер сразится за право поединка с Плантом против россиянина Евгения Шведенко. Оба скрупулезно строили свою карьеру, терпеливо выжидали, удерживая высокие позиции в рейтинге. Наконец, все их действия вознаграждены - 17 апреля 2021 года в городе Карлсруэ (Германия) бойцы выйдут на ринг друг против друга.

Калеб Плант завоевал титул в бою против венесуэльца Хосе Ускатеги. Случилось это в 2019 году, когда американец одержал победу единогласным решением судей. Он трижды его защищал. Последняя отбитая атака была в январе, а значит, что он может проводить "обязаловку" практически через год. Ербосынулы или Шведенко будут ждать.

Но это уже так, дополнительные условия. Главное, пройти Шведенко. Ведь может оказаться так, что это последний шанс, когда реально открылась та самая дверь, ведущая к чемпионству, настоящей славе и исполненным мечтам.

Придется постараться. Шведенко будет биться на своей территории - его команда выиграла торги. Так что изначально на Ербосынулы оказывается давление, с которым придется бороться. Сам же Евгений очень активен в ринге. Почти всегда нагружает сериями, сбивает темп оппонента.

Кстати, россиянин трижды бросал бокс. Правда, так полностью и не завязал с этим. Более того, у него сейчас большие шансы на реализацию себя. Из интересного: был спарринг-партнером известных боксеров, среди которых соотечественник Сергей Ковалев. Подробнее о нем мы напишем в ближайших материалах.

Что касается IBF, Ербосынулы, Планта. Не факт, что биться придется именно с Калебом. Вполне возможен передел власти во втором среднем весе. Мексиканец Сауль Альварес проведет бой с британцем Билли Джо Сондерсом. Может, он захочет потом объединить титулы. Тогда уже победитель пары Ербосынулы - Шведенко сможет рассчитывать на встречу с ним. А это уже совсем другая галактика.

Заполучит ли в итоге Айдос титульный бой? Это сейчас главный вопрос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости