Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас одна цель - олимпийское "золото". Кункабаев - о победе в дебюте в профи и разнице с любительским боксом

Капитан сборной выиграл нокаутом.

"Сейчас одна цель - олимпийское "золото". Кункабаев - о победе в дебюте в профи и разнице с любительским боксом
Камшыбек Кункабаев (справа) и Иса Акбербаев. Фото: MTK Global©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал победу в дебютном бою на профессиональном ринге. Его слова приводит Olympic.kz.

В рамках вечера бокса в Алматы Кункабаев встречался с соотечественником Исой Акбербаевым (20-1, 15 КО). Поединок проходил в первом тяжелом весе и был рассчитан на восемь раундов, но завершился во втором - Кункабаев выиграл техническом нокаутом, пробив соперника по печени.


"Профессиональный бокс и любительский бокс имеют свои особенности. Поскольку профессиональный бокс длится двенадцать раундов, вы начинаете бой медленно и больше работаете над выносливостью. В любителях же, наоборот, три раунда, так что у вас остается мало времени на "раскачку" и вы сразу вступаете в бой. Так что различие в самих боях, тренировках и раундах профессионального бокса и любительского бокса существенное.

Во время поединка я работал по тактике тренеров. Контролировал одной рукой и атаковал второй. Бой был восьмираундовым, но удалось выиграть нокаутом во втором.

Главной целью моего боя в профессиональном боксе стало желание более основательно подготовиться к Олимпийским играм. Сейчас передо мной только одна цель, и это олимпийское "золото". Для этого провожу бои в профессиональном боксе. Несмотря на удачный старт в профессиональном боксе, я не уйду из любительского бокса до тех пор, пока не стану олимпийским чемпионом".

Напомним, у 28-летнего Кункабаева есть лицензия на Олимпиаду-2020, которая перенесена на 2021 год. В любительском боксе он выступает в весе свыше 91 килограмма. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости