fXDLle46M7iN6aM4yooDH1qF01eiJlS4Ijri8pfp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сети появилось видео жесткого нокаута казахстанского боксера в бою с американцем

В Сети появилось видео жесткого нокаута казахстанского боксера в бою с американцем
Фото из социальных сетей боксера

25-летний казахстанский боксер Бобиржан Моминов выиграл второй бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz. В Сети появилось видео жесткого нокаута.

Моминов боксировал с американцем Энтони Оверби и выиграл у соперника уже в первом раунде. Сначала казахстанец отправил соперника в тяжелый нокдаун в центре ринга, а затем заставил его упасть уже на канаты. Рефери встречи зафиксировал нокаут. Для Оверби это поражение стало вторым в карьере (первым досрочным).




Напомним, Бобиржан Моминов, выступающий в среднем весе, в дебютном поединке техническим нокаутом победил американца Эндрю Джеймса Липтона. Очередной поединок Моминова намечен на 24 марта, он пройдет в Орландо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости