Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса на съемочной площадке перед реваншем

Ранее боксеры отказались от личных встреч.

В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса на съемочной площадке перед реваншем
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) все-таки встретились лицом к лицу, несмотря на отказ от участия в совместных медиамероприятиях перед сентябрьским матчем-реваншем.

Как сообщает TMZ Sports, это произошло в середине июля, когда боксеры приняли участие в съемках промо-ролика к предстоящему поединку.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Встреча прошла в довольно напряженной атмосфере. Боксеры были в одной комнате и должны были выбрасывать постановочные удары друг в друга. Они продемонстрировали "реальную вражду" и даже допустили трэштокинг на съемочной площадке", - отмечает издание.

Ранее Головкин и Альварес отказались участвовать в совместных пресс-конференциях вплоть до последней недели перед боем. При этом казахстанец отметил, что подобная инициатива исходила от мексиканца, оказавшегося в центре допинг-скандала.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного



Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него
Поделиться в соц. сетях:
Новости