Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Сети появилось видео ареста известного американского тренера, готовившего Рубио к бою с Головкиным

В Сети появилось видео ареста известного американского тренера, готовившего Рубио к бою с Головкиным
Скрин с видео

В Сети появилось видео ареста известного американского тренера мексиканского происхождения Роберта Гарсии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Очевидно, Роберт Гарсия арестован? Предположительно, он ударил болтуна в толпе. Роберт говорит: "Я не трогал этого дурака", в этом видео", - пишет BoxingHypeStore.com в твиттере. 

Предположительно, это произошло 2 ноября в Casino Del Sol в Тусоне (Аризона, США), где проходил вечер бокса.

 
Стоит отметить, что 42-летний Роберт Гарсия, который является экс-чемпионом мира во втором полулегком весе, в данный момент тренирует в собственном боксерском зале в Окснарде (Калифорния). Он является тренером 2012 года по версии BWAA.
 
Наиболее известными боксерами, с которыми работал Гарсия, являются Антонио Маргарито, Брайан Вилория, Брэндон Риос, Евгений Градович, Келли Павлик, Маркос Майдана, Мигель Анхель Гарсия, Нонито Донэр, Стивен Луэвано, Томас Дюлорме и Хоан Гузман. Также американец готовил мексиканца Марко Антонио Рубио к поединку с казахстанцем Геннадием Головкиным.
 
Напомним, что поединок между Головкиным и Рубио состоялся в октябре 2014 года, и тогда казахстанский боксер нокаутировал мексиканца уже во втором раунде. Благодаря этой победе GGG в 12-й раз защитил титул WBA, в девятый IBO и отобрал у Рубио временный пояс чемпиона WBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама