FdN0qvyo5kDW97gTmSzCpX3ARXkGXdMLPFyEb7dm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серии нокаутов Головкина придавали слишком большое значение, но нет худа без добра - Санчес

Серии нокаутов Головкина придавали слишком большое значение, но нет худа без добра - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта skysports.com
Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал завершение серии досрочных побед его подопечного на отметке в 23 поединка. По словам наставника, не менее важным было убедиться, что Геннадий способен не сбавлять обороты на протяжении всего 12-раундового боя.

"Он не машина и не может выглядеть идеально каждый раз, когда выходит в ринг. Думаю, люди уделяют слишком много внимания этой серии нокаутов. Да, никто и никогда не делал подобного, так что это, возможно, было нечто особенное. Но для нас как для команды и для него самого было не менее важным убедиться, что он может пройти всю 12-раундовую дистанцию и оставаться сильным до самого конца поединка. Этой серии придавали слишком большое значение, но нет худа без добра.

Могу сказать, что мы вообще об этом не думали и не фокусировались на том, что обязательно должны выиграть досрочно. Нашей главной задачей было одержать победу, и мы этого добились", - приводит слова Абеля Санчеса vRINGe.com.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости