Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серхио Мартинес задумался о бое с Геннадием Головкиным

Аргентинский чемпион WBС намерен встретиться с казахстанцем как можно раньше, так как через несколько лет он станет более опасным.

Серхио Мартинес задумался о бое с Геннадием Головкиным
Серхио Мартинес. Фото с сайта bleacherreport.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC 38-летний аргентинец Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) в преддверии своего боя прокомментировал возможность встречи на ринге с чемпионом мира по версиям WBA/IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (29-0, 26KO).

Мартинесу 7 июня в Нью-Йорке предстоит провести защиту титула против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 33-летнего пуэрториканца Мигеля Котто (38-4, 31КО). При этом аргентинец уверен в своей досрочной победе, что после этого успеха готов обдумать возможность объединительного боя с Головкиным.

"Когда я нокаутирую Котто, я смогу сконцентрироваться на возможности боя с Головкиным. Он наиболее трудный оппонент. Это связано не с техникой, а с его физической мощью. Головкин силен, подтянут физически и может держать удар. Сейчас самое время драться с ним, потому как через несколько лет он наберется опыта и станет более опасным", - заявил Мартинес, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее сам Головкин не раз заявлял о желании встретиться с Мартинесом. Причем американский телеканал ESPN включил этот бой в список самых ожидаемых в 2014 году. Отмечалось, что аргентинец единственный в этом десятилетии боксер кроме казахстанца, с которым не хотят драться авторитетные бойцы. В то же время, другой американский спортивный портал BleacherReport, назвал Головкна главным "кошмаром" на ринге для Мартинеса.

Что касается Головкина, то его следующий бой намечен на 26 апреля в Нью-Йорке. Наиболее вероятным соперником называют ирландца Энди Ли, так как два других кандидата уже отказались от поединка. Всего в 2014 году Головкин планирует провести четыре боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости