LsmoLGMplvPsUij8hUQO8h1eTfmK9AEQNhCMhhwN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сергей опасен во всем". Украинский тренер рассказал о плюсах Деревянченко перед боем с Головкиным

"Сергей опасен во всем". Украинский тренер рассказал о плюсах Деревянченко перед боем с Головкиным
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Фото с сайта allboxing.ru

Украинский тренер Сергей Корчинский рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о сильных сторонах своего ученика Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) перед возможным боем с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

32-летний Деревянченко является обязательным претендентом по линии IBF на чемпионский пояс, который принадлежит казахстанцу, и команда украинца не против организовать их противостояние 5 мая. 


- Еще рано говорить о вероятности боя, это удел агентов, которые этим
занимаются. Конечно, бой с Билли Джо Сондерсом гораздо привлекательнее в финансовом плане. Но если говорить о спортивной составляющей, то Сергей самый достойный кандидат. Он официальный обязательный претендент.

Сергей является одним из самых ярких представителей украинской школы бокса. Основные характеристики наших боксеров вы знаете - это техника, агрессия и интеллект. На счет его боевого интеллекта, думаю, у специалистов нет вопросов.

- А чем опасен Сергей для Геннадия?

- Деревянченко не Лемье. Он умеет прессинговать, используя защиту, сохраняя ударную мощь. По поводу боя - это просто и сложно. Два представителя похожих школ бокса. В принципе, все будет знакомо для обоих спортсменов. Без ложной скромности могу быть предсказателем - Деревянченко, самый нежелательный оппонент. Деревянченко и есть боксер ТОП-уровня. Он опасен во всем.

И еще один интересный, на мой взгляд, факт. В 2003 году в финале чемпионата
мира Головкин боксировал с моим воспитанником Олегом Малкиным. Если этот бой состоится, то это будет тренерский матч-реванш. (смеется)

Напомним, казахстанский чемпион мира в среднем весе среди профессионалов Геннадий Головкин хочет провести защиту своих титулов 5 мая в США на арене StubHub Centre. В число наиболее вероятных соперников входят украинец Сергей Деревянченко и американец Ванес Мартиросян. Был в этом списке ирландец Гэри О'Салливан, который считался наиболее вероятным кандидатом, но он отказался от встречи с 36-летним казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости