Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сергей Ковалев рассказал о работе с тренером Жанибека Алимханулы

Сергей Ковалев рассказал о работе с тренером Жанибека Алимханулы
Фото с Instagram Сергея Ковалева
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) рассказал о работе с американским тренером Бадди МакГиртом, сообщает VRinge.com

Их сотрудничество стартовало в сентябре, а в июле с МакГиртом начал работать казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО). Два своих боя в США Алимханулы провел как раз под руководством этого тренера. 

С бывшим тренером Аброром Турсунпулатовым Ковалев расстался в ноябре после сенсационного поражения от колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО). Россиянин проиграл нокаутом в седьмом раунде и потерял титул WBO. 

"Тогда я допустил ошибку, но на этот раз все исправлю. Мне не хватило бензина и мощи. Словно что-то не так было с организмом. Самой большой ошибкой в карьере было рубиться на тренировках больше, чем было необходимо. Бадди (МакГирт) научил меня, как сохранять энергию для боя. Я на сто процентов слушаю его рекомендации и следую инструкциям", - сказал Ковалев.

Ранее Ковалев жаловался не некомпетентность своих бывших тренеров. Сейчас его функциональной подготовкой занимается Тедди Крус.

"Я все тогда делал самостоятельно. Рад, что начал работать с Бадди. Он напомнил мне о стиле, который я использовал в любителях, и о том, что нужно по максимуму налегать на бокс, а не выходить с целью "завалить" противника. Мы также работаем над защитой. Будет очень интересно в бою - с той формой, в которой я сейчас нахожусь. В прошлом бою Альваресу просто повезло", - заявил Ковалев.

Отметим, что среди подопечных МакГирта были экс-чемпионы мира - Брайн Митчелл, Джеймс Тони, Артуро Гатти и другие, а самый известный поработавший с ним боксер - Майк Тайсон.

Реванш Ковалев - Альварес пройдет утром 3 февраля по времени Астаны, а в андеркарте этого вечера выступит и Алимханулы. В прямом эфире событие можно посмотреть здесь.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама