Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Ковалев рассказал о силе удара Геннадия Головкина

По словам российского боксера, казахстанец очень жесткий панчер.

Сергей Ковалев рассказал о силе удара Геннадия Головкина
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин является одним из его любимых боксеров, сообщает Tofight.ru.

"Когда я жил в Big Bear, у нас с Геннадием был общий тренировочный лагерь, и мы много спарринговали вместе. Знаете, его удары не так тяжелы, но они очень резкие и чувствительные, поэтому причиняют большую боль. Геннадий очень жесткий панчер", - заявил Ковалев.

"Геннадий - мой друг. Один из моих любимых боксеров. Так что да - он более "ударник", чем я. Больший панчер", - ответил Ковалев на вопрос журналиста о том, кто же из них сильнее пробивает удары.

Стоит отметить, что 26 июля российский боксер проведет бой против француза Наджиба Мохаммеди. Головкин же, который 17 мая одержал 33-ю победу на профи-ринге, победив американца Вилли Монро-младшего, планирует вернуться в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости