Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сергей Ковалев оценил шансы Головкина и "Канело" на победу

Сергей Ковалев оценил шансы Головкина и "Канело" на победу
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com

Россиянин Сергей Ковалев (30-1, 26 КО) поделился своим мнением по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я считаю, что это два великих чемпиона. У меня нет прогноза, но я верю в Геннадия и хочу, чтобы он одержал победу над "Канело", потому что он мой друг и я поддерживаю его на 100 процентов.

Думаю, шансы в бою 50 на 50, потому что они оба великие чемпионы, однако я отдаю небольшое преимущество Головкину, так как больше в него верю. Но поединок будет равным и очень интересным.

У "Канело" богатый опыт встреч с именитыми соперниками. В профессионалах у него больше боев, чем у Геннадия, но GGG имел больше опыта в любителях. Думаю, он проиграл всего  четыре-пять боев. Он очень силен", - цитирует Ковалева Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Казахстанец поставит на кон пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец готов расстаться с поясом журнала The Ring. Подробнее узнать об этой арене можно здесь. А тут можно ознакомиться с предварительной стоимостью билетов.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама