RGulldO128aWKurVriNg0i3nfQQd7KP6Bi9AR87U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Ковалев объявил о подписании контракта на бой с Андре Уордом

Сергей Ковалев объявил о подписании контракта на бой с Андре Уордом
Коллаж с сайта boxing911.ru
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев рассказал о том, что и он, и 31-летний американец Андре Уорд подписали контракт на бой друг с другом. Поединок запланирован на следующую осень. Но для этого обоим боксерам нужно будет выиграть по два поединка, сообщает Allboxing.ru.

"Мы уже подписались [на бой друг с другом] следующей осенью, - рассказал Ковалев. - Он должен провести три боя в следующем году, включая поединок со мной. Я также подписал контракт на три боя в следующем году. Уорд - олимпийский чемпион, последний олимпийский чемпион [по боксу из США]. Он очень умен, очень техничен. Бой с ним непростой, но я к этому готовлюсь".

30 января Ковалева ждет реванш с 33-летним канадцем Жаном Паскалем. С тех пор как Ковалев стал чемпионом, канадец сумел создать Ковалеву наиболее серьезную конкуренцию, хотя и в итоге проиграл техническим нокаутом.

"От его команды поступило предложение, они считают, что рефери остановил бой слишком рано, - говорит Ковалев. - Я хочу поставить жирную точку в нашем противостоянии. Никакого третьего боя. Я не считаю, что реванш будет легче. Не люблю делать прогнозы. Он будет больше трудиться, больше изучать мой стиль. Теперь у него новый тренер [Фредди Роуч]. Он старается стать лучше, но подождем 30 января".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости