Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Ковалев договорился о бое с Андре Уордом

Сергей Ковалев договорился о бое с Андре Уордом
Коллаж с сайта boxing911.ru
Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала о договоренности по бою между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, сообщает AllBoxing.ru.

"Мы договорились по всем условиям, - заявила Дува в интервью BoxingScene.com. - Все согласовано. Но пока мы не будем говорить о деталях. До этого момента еще год, и за этот период может произойти много всего".

Свой следующий бой 32-летний Ковалев проведет в Монреале 30 января, когда даст реванш канадцу Жану Паскалю. 

"Если все пойдет по плану, то после Паскаля у нас будет еще один бой до того, как мы встретимся с Уордом", - сообщила Дува. 

Глава Main Events отметила, что поединок Ковалев - Уорд будет показан по системе платных трансляций PPV. Кроме того, контракт исключает проведения боя в России или в родном городе Уорда - Окленде (штат Калифорния). Скорее всего, поединок пройдет либо на одной из арен Лас-Вегасе, либо в Нью-Йорке на Madison Square Garden.

Стоит отметить, что 32-летний Ковалев является чемпионом мпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, а 31-летний Уорд ранее был чемпионом мира во втором среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости