Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сергей Ковалев и Андре Уорд разыграют четыре титула в реванше

Сергей Ковалев и Андре Уорд разыграют четыре титула в реванше
Андре Уорд. Фото: LA Times
На кону второго поединка между российским боксером Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) будут стоять четыре титула, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на boxing247.com.

Ранее было официально объявлено, что их реванш состоится 17 июня. в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции).

Помимо титулов, принадлежащих американцу, на кону будет стоять еще один - пояс чемпиона в полутяжелом весе по версии авторитетного журнала The Ring. Уорд и Ковалев занимают первое и второе места соответственно в рейтингах издания в полутяжелом весе и среди лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound).

Прошлым владельцем пояса The Ring был Адонис Стивенсон, однако в 2015 году был канадец лишен его. Причиной послужила откровенно слабая оппозиция и подбор соперников.

Напомним, первый бой Ковалева и Уорда за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере. Этот поединок также транслировался по системе PPV и собрал 160 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама