GcO51WmPFrTIpGHtK4Fz3NeeGce9NF0NShWmSTqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Деревянченко и Туреано Джонсон выявят претендента на пояс IBF Геннадия Головкина

Сергей Деревянченко и Туреано Джонсон выявят претендента на пояс IBF Геннадия Головкина
Сергей Деревянченко. Фото с сайта boxingscene.com

Международная боксерская федерация (IBF) назначила бой-элиминатор между багамским боксером Туреано Джонсоном и украинцем Сергеем Деревянченко, сообщает boxingscene.com.

Победитель этого поединка станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Джонсон должен дать ответ до пятницы. Если он согласится драться с Деревянченко, сторонам будет дано время на переговоры. Если же от багамца поступит отказ, он будет исключен из рейтинга IBF. 

Напомним, Деревянченко известен казахстанским болельщикам по выступлению за боксерский клуб "Астана Арланс", с которым он становился чемпионом Всемирной серии бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости