Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серьезная конкуренция. Россиянин Власов уступил в тяжелом бою за титул чемпиона мира

Поединок завершился решением большинства судей.

Серьезная конкуренция. Россиянин Власов уступил в тяжелом бою за титул чемпиона мира
Фото: Bad Left Hook

В главном событии вечера бокса в США полутяжи Максим Власов (45-4, 26 KO) из России и Джо Смит-младший (27-3, 21 KO) из США разыграли вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, пишет vRINGe.com.

Пояс взял местный фаворит. Смит занял центр ринга. Власов много двигался, постоянно запутывая оппонента - то клинчевал, то разрывал дистанцию. Американец был слишком заряжен на удар. От россиянина требовали в углу трехударные комбинации. Он придерживался плана на бой, но зевнул плюху во втором раунде. Устоял с трудом. Смит принялся нагружать корпус россиянина. Плотный бой. Вопрос в том, выдержит ли Власов такой темп? У американца появилось рассечение возле левого глаза.

В четвертой трехминутке Смит дважды попал по Власову размашистым левым хуком. Россиянин выдержал. Бой моментами превращался в махач в инфайтинге. Власов выглядел лучше за счет превосходства в технике и антропометрии - Смит продолжал уповать на размашистые хуки, которыми постоянно рассекал воздух. Россиянин попробовал работать первым номером, но Смит перехватил инициативу в седьмом раунде. Оба часто фолили. Россиянин отталкивал соперника, выставлял вперед локти, вязал руки, а Смит периодически пробивал по затылку.

В девятом раунде уже Власов зажал соперника в углу, здорово запустил правый хук в обход блока, выглядел свежее соперника и завладел инициативой. Россиянин провалил старт 11-й трехминутки и даже побывал в нокдауне. Но рефери решил, что был удар по затылку, дал возможность Власову восстановиться. Промоутеры американца в шоке. 

Россиянин проиграл в чемпионских раундах. В итоге судьи отдали победу американцу -  114-114, 115-113 и 116-112.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
WBO
Новости