h8Eqttszk6nrvo2crGjb323oiV0PtjaIhsiQSoio
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серебряный призер Олимпиады из Узбекистана досрочно расправился с андердогом из США

Серебряный призер Олимпиады из Узбекистана досрочно расправился с андердогом из США
Фото: kun.uz

Топ-проспект суперсреднего веса Бектемир Меликузиев (7-0, 6 КО) из Узбекистана быстро удосрочил джорнимена-ветерана американца Моргана Фитча (19-5-1, 8 КО), пишет vRINGe.com.

Андердог пытался отвечать ударами на удары, но попросту не поспевал за фаворитом, который уверенно контролировал дистанцию за счет работы ног, сыпал нескончаемыми потоками удары под разными углами, а еще и менял этажи атак.

В третьем раунде Фитч взял колено. К тому времени лицо ветерана обильно кровоточило. Через минуту американец пропустил удар по корпусу и вновь оказался на канвасе. На этот раз рефери остановил бой.

Меликузиев выступил на шоу в Калифорнии, поскольку ранее сорвался его бой с россиянином Сергеем Ковалевым - тот провалил тест на допинг.

Добавим, что на Олимпийских играх-2016 Бектемир стал серебряным призером.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости