Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Секретные спарринги". Фируза Шарипова пообещала выиграть "золото" на Олимпиаде после прихода в сборную личного тренера

Она рассказала, почему ее шансы победить на ОИ увеличились.

"Секретные спарринги". Фируза Шарипова пообещала выиграть "золото" на Олимпиаде после прихода в сборную личного тренера
Фото: пресс-служба Фирузы Шариповой

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова считает, что после смены главного тренера женской сборной и переноса лицензионных турниров на 2020 год ее шансы выступить на Олимпиаде в Токио увеличились многократно, сообщает пресс-служба спортсменки.

"После смены главного тренера женской сборной Казахстана по боксу мои шансы выступить на Олимпиаде увеличились многократно. Вадиму Присяжнюку не было вообще никакого доверия, потому что он раньше только палки в колеса вставлял и не допускал меня до больших турниров. А с приходом Ерика Алгабека ситуация кардинально меняется. Ерик был моим личным тренером долгое время, и с ним я готова идти дальше.

То, что АИБА больше не представляет бокс на Олимпийских играх, и лицензионные турниры перенесены в связи с этим на следующий год, также увеличивает мои шансы.

Если объединить усилия моей профессиональной команды, Казахстанской федерации бокса и женской сборной Казахстана, я уверена, что выиграю "золото". Мы проводили секретные спарринги со сборницами из нескольких стран и понимаем, что шансы на победу у меня очень высокие. К тому же я сейчас тренируюсь под руководством тренера женской сборной России.

В любом случае я рассчитываю рано или поздно выиграть Олимпийские игры. Рассматриваю участие в Токио и в следующей Олимпиаде. По возрасту я подхожу туда", - написала Фируза Шарипова на странице своего общественного фонда в инстаграме.

Напомним, 17 мая стало известно, что Ерик Алгабек стал главным тренером национальной женской сборной Казахстана по боксу. Он сменил на этом посту Вадима Присяжнюка, который возглавлял сборную с 2005 года.

Наставнический стаж Алгабека - 15 лет. С 2007 по 2016 годы он был личным тренером Фирузы Шариповой, которая сейчас выступает в профессиональном боксе. С 2011 по 2016 годы был старшим тренером сборной страны по молодежи и юниорам среди девушек, и за это время команда завоевала четыре золотых, девять серебряных и 23 бронзовых медали на чемпионатах мира. С 2011 года по настоящее время Алгабек занимал пост старшего тренера Центра подготовки олимпийского резерва и профессионального клуба бокса "Жамбыл".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фируза Шарипова: "После смены главного тренера женской сборной Казахстана по боксу мои шансы выступить на Олимпиаде увеличились многократно. Вадиму Присяжнюку не было вообще никакого доверия, потому что он раньше только палки в колеса вставлял и не допускал меня до больших турниров. А с приходом Ерика Алгабека ситуация кардинально меняется. Ерик был моим личным тренером долгое время, и с ним я готова идти дальше. То, что АИБА больше не представляет бокс на Олимпийских играх, и лицензионные турниры перенесены в связи с этим на следующий год, также увеличивает мои шансы. Если объединить усилия моей профессиональной команды, Казахстанской федерации бокса и женской сборной Казахстана, я уверена, что выиграю золото. Мы проводили секретные спарринги со сборницами из нескольких стран и понимаем, что шансы на победу у меня очень высокие. К тому же я сейчас тренируюсь под руководством тренера женской сборной России. В любом случае я рассчитываю рано или поздно выиграть Олимпийские игры. Рассматриваю участие в Токио и в следующей Олимпиаде. По возрасту я подхожу туда". #firuzasharipova

Публикация от Фонд Бокса Фирузы Шариповой (@fond_sharipova)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости