AKZVZXwHRW4jBsMMXXsnOMOXy0J0gz2MKo5N11L5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделаю из него Боксера!". Американский тренер экс-чемпиона мира рассказал о работе с казахстанцем

"Сделаю из него Боксера!". Американский тренер экс-чемпиона мира рассказал о работе с казахстанцем
Фото со страницы Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Темирлан Раимкулов (2-0-1) начал работу с известным тренером Майком Козловски. Подробности сотрудничества корреспонденту Vesti.kz рассказал сам специалист.

27-летний средневес боксировал только в Казахстане и идет без поражений. В дебютном поединке Раимкулова была зафиксирована ничья, а два других противостояния он выиграл.

"Мы работаем вместе всего одну неделю. Его имя Темирлан Раимкулов. Мы с его отцом тренировались у одного специалиста - заслуженного тренера КазССР Кенеса Омарова в Жамбыле", - рассказал Козловски.

Российско-американский тренер Майк Козловски или Михаил Козловский, как его знают на родине, не первый год работает в США. С 2007 года специалист работает с британским легковесом Люком Кэмпбеллом (18-2, 15 КО), которого довел до победы на Олимпиаде-2016 и помог перейти в профи. 

Воспитанником Козловского является бывший чемпион мира во втором полусреднем весе среди профи Юрий Форман (34-3, 10 КО), представлявший Израиль и США . С оптимизмом тренер смотрит и в будущее казахстанца.

"Единственное, что уже обозначилось - у парня много пробелов в технике и работе ног, что не может меня не радовать. Если мне удастся, благодаря моей технике и работе ног, сделать из него Боксера, то у него, несомненно, будет, как минимум, хорошее будущее в профессиональном боксе. Теперь все зависит только от него. Насколько он будет быстро и грамотно изучать мою технику и работу ног.

И сколько у него окажется терпения в моем довольно нелегком, как с психологическом, так с физической точек зрения, тренировочном процессе. Еще радует, что он уже побывал в зале "великого" Фредди Роуча, и увидит большую разницу. Уверен, что в лучшую сторону, в моем подходе к тренировочному процессу. Надеюсь, это еще больше будет его мотивировать и поможет верить в свое будущее", - считает Козловски.

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу из Казахстана дебютировал в профи-боксе с победы нокаутом

Добавим, что в профессиональном боксе Казахстан представляют более 60 спортсменов. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости