Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделали из меня зверя". Экс-боксер "Астана Арланс" готов биться летом и назвал самых опасных соперников

Он рассказал о тренировках.

"Сделали из меня зверя". Экс-боксер "Астана Арланс" готов биться летом и назвал самых опасных соперников
Филип Хргович. Фото: index.hr©

Топ-проспект супертяжелого дивизиона 27-летний хорват Филип Хргович (10-0, 8 КО) рассказал о своих тренировках во время пандемии. По словам боксера, тренеры сделали из него зверя, а возвращение в ринг планируется в конце лета.

"Многие злорадствовали, будто я не имел возможности тренироваться. Но я вам скажу, что пахал больше, чем когда-либо. Этот сложный период следовало провести с умом. Столько всего позади, и не хотелось бы терять своих кондиций.


Все время работал со своим помощником тренера Юсефом Хасаном и с тренером по фитнесу Игорем Чордашем. И, скажу я вам, они сделали из меня зверя. Я прекрасно себя чувствую, хорошо тренируюсь, но не могу сказать, что я на пике. Сейчас это ни к чему, так как нет конкретной даты и соперника.

Так. В период пандемии я пахал и пашу два раза в день. Кстати, режим можно сравнить с тем, который у меня устанавливается во время лагеря перед боем. Есть отличия, но в целом похоже. Конкретно работаю на "физику", упорно веду тренировки с весами. При этом все совмещали с боксом. Думаю, что в скором времени кто-нибудь ощутит мощь  моего арсенала.

Кто представляет наибольшую угрозу? У нас много таких. Есть великолепный Паркер. Есть Дюбуа, Джойс, которые осенью будут разбираться друг с другом. Это я говорю о проспектах и реальных на сегодняшний день боксерах, с которыми могу подраться. Ортис, ветеран, способен удивить, равно как и Поветкин. Много имен можно назвать. 

Как говорит мой менеджер, сейчас наша основная задача - как можно скорее организовать бой. И мы хотим сделать это в конце лета. Я готов к этому. И скорее всего, поединок состоится в Хорватии", - озвучил в интервью vecernji.hr Хргович. 

Добавим, что экс-боксер "Астана Арланс" уверенно продвигается по карьерной лестнице. Он значится в списке тех, кто в скором времени сможет претендовать на вершины в профи-боксе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости