Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сделаем объявление по бою Поветкин - Уайлдер на следующей неделе - президент WBC

Сделаем объявление по бою Поветкин - Уайлдер на следующей неделе - президент WBC
Фото из твиттера
Президент WBC Маурисио Сулейман рассказал, что организация намерена выразить свою позицию по бою россиянина Александра Поветкина и американца Деонтея Уайлдера на следующей неделе, сообщает "Чемпионат.com".

"WBC следит за всеми обновлениями в этом деле. Мы планируем сделать объявление на следующей неделе", - приводит слова Сулеймана BoxingScene.

Напомним, что боксеры должны были встретиться в мае, но в крови россиянина были обнаружены следы мельдония. На время разбирательств WBC разрешила Уайлдеру провести свободную защиту титула чемпиона в тяжелом весе. Российская сторона настаивает на неправомерности отмены боя и требует его проведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама