Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сдавший положительный допинг-тест после боя с Джошуа боксер дисквалифицирован на два года

Сдавший положительный допинг-тест после боя с Джошуа боксер дисквалифицирован на два года
Фото с сайта proboxinginsider.com

Американский боксер Эрик Молина, выступающий в тяжелом весе, дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Британского антидопингового агентства (UKAD).

Молина сдал положительный допинг-тест на запрещенное вещество декстаметазон после боя с британцем Энтони Джошуа, который состоялся 10 декабря 2016 года. Поединок завершился поражением американского боксера техническим нокаутом.

Дисквалификация 36-летнего Молины будет отсчитываться с даты временной приостановки - 28 октября 2017 года, а завершится в полночь 29 октября 2019 года. Молина в ближайшем бою 25 мая должен был встретиться с поляком Мариушем Вахом.

На счету американского боксера 26 побед (19 - нокаутом) при пяти поражениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама