VaL1zUFfH1dla11ZmStn2fPFsI6JrP6qGhbaHuzr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Счет в нашем противостоянии с Уордом 1-1, нужен третий поединок - Сергей Ковалев

Счет в нашем противостоянии с Уордом 1-1, нужен третий поединок - Сергей Ковалев
Сергей Ковалев. Фото с сайта eurosport.ru

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев поделился мыслями о противостоянии с американцем Андре Уордом, в котором он дважды потерпел поражение, заявив о желании провести третий бой, сообщает "Чемпионат.com".

"Я хочу большого боя, и в том числе с Андре Уордом. Я не имею никаких оправданий - я проиграл ему второй бой, но счет в нашем противостоянии 1-1, и нужен третий поединок. Физически и морально я чувствую себя хорошо, вынослив и счастлив - я полностью готов к новому бою", - сказал Ковалев в своем интервью интернет-изданию World Boxing News.

Напомним, что первый бой между боксерами прошел 19 ноября 2016 года, и тогда Ковалев проиграл Уорду со счетом 113-114. Причем американец побывал в нокдауне во втором раунде. Из-за этого россиянин утратил титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и WBO.

Второй поединок боксеры провели 17 июня 2017 года, и он был завершен в восьмом раунде досрочной победой Уорда. После этого американец завершил карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости