Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счастливый удар". Редактор авторитетного сайта о боксе спрогнозировал нокаут в реванше Руис - Джошуа

Он оценил готовность боксеров.

"Счастливый удар". Редактор авторитетного сайта о боксе спрогнозировал нокаут в реванше Руис - Джошуа
Фото:DAZN

У британского боксера Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) будет всего один шанс в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе американским мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор авторитетного портала World Boxingnews Фил Джей. Специалист спрогнозировал исход поединка и объяснил свою позицию.

Их поединок состоится 7 декабря в пригороде столицы Эр-Рияда (Саудовская Аравия) на 15-тысячной Diriyah Arena.


"Руис нокаутирует Джошуа. Энтони ничего не изменил. Его мышление осталось таким же, как и в прошлом бою. Все, что он сделал, - это потерял вес. Это не поможет в бою против Руиса. Единственный шанс Джошуа - это счастливый удар. Я не думаю, что это произойдет в предстоящем бою", - отметил Джей.

В преддверии реванша появилась информация, что Джошуа был потрясен на одном из спаррингов во время подготовки к поединку. Несмотря на это, букмекеры считают его фаворитом боя.

Напомним, что в первом бою 1 июня в Нью-Йорке Руис сенсационно победил нокаутом и нанес Джошуа первое поражение в карьере. Для британца тот поединок был дебютным за пределами родины.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости