Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Новой Зеландии по регби сравнили с Геннадием Головкиным

Как и казахстанский боксер, новозеландцы не испытывают проблем с соперниками.

Сборную Новой Зеландии по регби сравнили с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин. Фото The Player's Tribune
Издание Punditarena.com сравнило сборную Новой Зеландии по регби с казахстанским боксером Геннадием Головкиным

Поводом к этому стала легкая победа в финале The Rugby Championship (Кубок Южного полушария) над ЮАР - 50:17. Такой результат, по мнению издания, еще раз подчеркнул пропасть между Новой Зеландией и другими командами мира. 

"Следить за All Blacks тренера Стива Хансена - это как смотреть бои Геннадия Головкина. Вы понимаете, кто очевидный фаворит и кто победит несколькими ударами. Соперник может продемонстрировать все свои лучшие качества, но рано или поздно это все закончится с предсказуемым результатом", - пишет Punditarena. 

Сборная Новой Зеландии - единственная в мире команда, которая три раза выигрывала Кубок мира. Лишь один раз в своей истории All Blacks уезжали с чемпионата мира без медалей, при этом они всегда выигрывали все матчи на групповых раундах. За последние сто лет только шесть команд смогли обыграть новозеландцев. 

Помимо спортивных успехов, сборная Новой Зеландии известна ритуальным танцем народности маори - хака, который исполняет перед каждым матчем. 



34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин выиграл все 36 боев (33 нокаутом) на профессиональном ринге. Ему принадлежат три из четырех наиболее важных поясов в среднем весе - WBC, WBA и IBF. Титулом WBO, без которого GGG не может стать абсолютным чемпионом, на данный момент владеет британец Билли Джо Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости