Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавший от Алимханулы боксер ведет переговоры с экс-соперником Головкина

Сбежавший от Алимханулы боксер ведет переговоры с экс-соперником Головкина
©Reuters

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (39-0, 31 КО) ведет переговоры с бывшим чемпионом IBF и WBA Дэниэлом Джейкобсом (37-4, 30 КО), сообщает Boxing247.com со ссылкой на инсайдера Дэна Рафаэля.

Речь идет о бое во втором среднем весе, который планируется на лето. Источник отмечает, что Джейкобс, уступивший в марте 2017 года Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), готов добавить известное имя к своему послужному списку.

Тем временем отмечается, что Мунгия ждет титульного боя против Головкина в 2023 году.

"Мунгия, которого продвигает Golden Boy, будет продолжать играть в безопасные бои с более слабой оппозицией. Жаль, что Головкин не предоставит Мунгие титульный бой сейчас, чтобы мы могли покончить с этим ожиданием. Возможно, после боя с Головкиным Мунгия получит хорошую оппозицию.

Многие поклонники бокса считают, что Golden Boy Promotions специально подбирает для него слабых соперников, чтобы он оставался непобежденным до тех пор, пока не добьется успеха в бою с Головкиным или Саулем Альваресом", - пишет сайт.

Кроме того, упоминается, что недавно Мунгия отказался от боя с Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО).

"Было бы неплохо, если бы Мунгия сразился с Жанибеком. По крайней мере после боя с Жанибеком он мог бы доказать своим критикам, что ему противостоит не совсем слабая оппозиция", - отмечено в материале.

Напомним, в конце февраля Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между Мунгией и Алимханулы и дала десять дней на переговоры. Этот срок закончился безрезультатно.

Напомним, что новым соперником Алимханулы за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе назван британец Дэнни Дигнум (14-0-1, 8 КО). 28 марта между Алимханулы и Дигнумом будут проведены промоутерские торги, а сам поединок должен состоятся не раньше чем через 45 дней и не позже трех месяцев после проведения торгов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама