Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавший от Алимханулы боксер обозначил цели в своем дивизионе

Сбежавший от Алимханулы боксер обозначил цели в своем дивизионе
©instagram.com/boobooandrade/

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андраде поделился своим мнением относительно предстоящего поединка с Демондом Николсоном и рассказал, каких целей рассчитывает достигнуть во втором среднем весе, сообщает Fightnews.info.

Как известно, после того как Андраде отказался от чемпионского титула WBO в среднем весе, он перешел к Жанибеку Алимханулы, который 13 ноября в Лас-Вегасе успешно провел первую защиту титула в новом статусе против британца Дензела Бентли.

"У меня начинается новое путешествия, во время которого хочу стать чемпионом в трех дивизионах. Я благодарен за предоставленную возможность продемонстрировать свой талант в рамках этого замечательного вечера бокса.

В конце концов, победа мне не гарантирует бой против "Канело", поэтому я смотрю на Калеба Планта, Дэвида Бенавидеса и Джермалла Чарло. Я хочу получить эти громкие имена. Есть много боев, которые можно провести в 168 фунтах и я хочу получить их сейчас.

Мой опыт и любительская родословная станут решающими факторами в этом противостоянии. Мой IQ, талант и мое мастерство будут иметь огромное значение. Мы оба согласились провести поединок, поэтому в ринге продемонстрируем все свое мастерство", - сказал Андраде.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама