Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавшему от Алимханулы боксеру задали вопрос после отказа от боя с казахстанцем

Сбежавшему от Алимханулы боксеру задали вопрос после отказа от боя с казахстанцем
©twitter.com/jaimemunguia15

Экс-чемпион мира в полусреднем весе, а ныне аналитик и комментатор бокса американец Шон Портер, высказался по поводу мексиканца Хайме Мунгии (41-0, 33 КО), сообщает Fightnews.info.

26-летний Мунгия является бывшим обладателем титула WBO в первом среднем весе. У мексиканца 41 бой на профи-ринге и 41 победа, что не особо впечатляет Шона:

"У тебя был 41-й бой, и ты никогда не дрался с левшой? - задался вопросом Портер в эфире своего подкаста The Porter Way. - Они действительно готовят его к чему-то великому? Или они просто выпускают его на ринг, чтобы набить ему 41-ю победу? Знаете, это вынуждает меня думать, что перед нами дутый рекорд".

"Да, они справились со своей задачей, но сейчас настало время посмотреть на парня в поединках против сильной оппозиции".

Ранее по Хайме и его промоутерам из Golden Boy прошелся Эдди Хирн: он не понимает, в каком направлении движется карьера Мунгии.

WBO сделала заявление по бою Алимханулы - Мунгия

Отметим, что Мунгия отказался от боя с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (13-0, 8 КО).

Добавим, что Мунгия, со своей стороны, хочет провести поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным или американцем Джермаллом Чарло. По крайней мере, непобежденный мексиканец обещает в следующем году подарить публике бой с каким-нибудь топовым боксером.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама