Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавшему от Алимханулы боксеру определили бой с экс-соперником Головкина

Сбежавшему от Алимханулы боксеру определили бой с экс-соперником Головкина
©Reuters

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (39-0, 31 КО), вероятно, встретится с бывшим соперником Геннадия Головкина(42-1-1, 37 КО) Дэниэлом Джейкобсом (37-4, 30 КО), пишет Boxing247.com со ссылкой на тренера Мунгии Эрика Моралеса.

"Это промежуточный вес. Я не знаю точно, какой будет вес, но бой состоится", - сказал бывший многократный чемпион мира. "Это очень тяжелый бой. Дэнни Джейкобс - отличный боец. В прошлый раз он проиграл, но это было близко и на чужой территории. Он по-прежнему элита, и это будет отличный бой. Фернандо Бельтран сказал мне, что бой уже назначен, и мы будем драться в весе выше 160 фунтов", - сказал Моралес.

Напомним, что Джейкобс в марте 2017 года уступил Головкину.

Добавим, в конце февраля Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между Мунгией и Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) и дала десять дней на переговоры. Этот срок закончился безрезультатно.

Напомним, что новым соперником Алимханулы за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе стал британец Дэнни Дигнум (14-0-1, 8 КО). Их бой пройдет 21 мая в Лас-Вегасе (Невада, США). На кону будет стоять титул "временного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, где полноценным чемпионом является американец Деметриус Андраде.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама