Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саулю "Канело" Альваресу назначили обязательного соперника для следующего боя

Мексиканец владеет тремя титулами в весе Головкина.

Саулю "Канело" Альваресу назначили обязательного соперника для следующего боя
Фото: DAZN
Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) провести защиту титула IBF против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Об этом сообщает корреспондент The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер

4 мая Альварес единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) в Лас-Вегасе. Этот результат позволил мексиканцу впервые защитить титулы WBC и WBA (Super) и отобрать у соперника пояс IBF. 

"Источники: IBF приказала провести титульный бой между "Канело" и Деревянченко и уведомила команды боксеров, что у них есть 30 дней на переговоры, иначе будут назначены промоутерские торги. Титул IBF "Канело" завоевал после победы над Джейкобсом", - сообщил Коппинджер. 

"IBF известна тем, что не делает исключений. Это будет Деревянченко, который ранее претендовал на титул GGG. Головкин подрался с Ванесом и лишился титула. Сергей сражался за вакантный пояс с Джейкобсом и проиграл. После победы над Джеком Кулькаем в отборочном бою в прошлом месяце ему выпал еще один шанс", - добавил Коппинджер.

Невезучий Деревянченко, или как повторяется история "IBF и Головкин"

Напомним, титулы WBC и WBA (Super) Альварес отобрал у казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) после победы решением большинства судей в сентябре 2018 года в их повторном поединке. За 12 месяцев до этого в их первой встрече случилась ничья. 

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 по июнь 2018 года, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с Деревянченко, который был обязательный претендентом. Казахстанец взял одну отсрочку, нокаутировав в мае 2018 года американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), который экстренно сменил дисквалифицированного за допинг Альвареса.

"Проект на миллиард" назвал сроки третьего боя Головкин - "Канело" 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости