t5P4S1wRFeFUX22ePDTROxfglK3gFpC5TfFAhMji
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауля Альвареса "дисквалифицировали" после победы над Головкиным

Сауля Альвареса "дисквалифицировали" после победы над Головкиным
"Канело" Алвьарес. Фото: reviewjournal.com

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) временно отстранен от боев после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC). Отстранение является обычной процедурой для боксеров после проведения боя, чтобы они получили время на восстановление. Срок "дисквалификации" Альвареса истекает 15 ноября.


Бой Альвареса и Головкина стал главным событием вечера бокса, прошедшего утром 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш вновь продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

После боя "Канело" признался, что ему понадобилась помощь врачей и ему наложили шесть швов из-за рассечения, полученного в реванше с Головкиным. Вернуться на ринг мексиканец рассчитывает уже в декабре.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться в мае, но его отметили из-за двух положительных допинг-проб мексиканца в феврале. Тогда NSAC выписала "Канело" настоящую дисквалификацию на полгода, срок которой истек в середине августа. Позже команды Головкина и "Канело" с большими сложностями передоговорились о реванше на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости