y9h5KAsSro3hOgmd0Yz056R4Lf6hw4ameUBwuKhr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сауль, ты не сможешь нокаутировать его". Появилось видео с расшифровкой подсказок тренеров Головкина и "Канело"

"Сауль, ты не сможешь нокаутировать его". Появилось видео с расшифровкой подсказок тренеров Головкина и "Канело"
Второй бой Головкин - Альварес. Фото Bloody Elbow
На YouTube-канале FightSpace World появилось видео с расшифровкой подсказок углов казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-1, 34 КО) во время их второго боя. 

Поединок прошел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO. 

Интересно, что после третьего раунда тренер Эдди Рейносо попросил Альвареса не действовать беспечно, предупредив, что такие бойцы, как Головкин, "могут закончить бой одним ударом". Затем он советовал своему боксеру пользоваться разницей в возрасте и не вступать в обмены.

После десятого раунда Рейносо сказал: "Не рискуй в обменах, как дурак, Сауль. Ты слушаешь меня? Бой идет хорошо, ты в порядке. Ты не сможешь его нокаутировать и не пытайся. Он слишком силен". 

В свою очередь Абель Санчес после пятого раунда призывал Головкина нокаутировать соперника. Чуть позже тренер казахстанца советовал ему забыть о комбинациях и бить сильнее. "Давай драться с этим парнем", - сказал Санчес после седьмого раунда. Перед заключительной трехминуткой он попросил Головкина выложиться по полной и доворачивать удары. 





Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса прошел в сентябре 2017 года и завершился ничьей. Не исключено, что их противостояние может превратиться в трилогию. 

Добавим, что Альварес накануне в Нью-Йорке нокаутировал британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и отобрал у него титул "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе. Мексиканец выиграл титул в третьем дивизионе. Видео всех четырех нокдаунов и момента остановки смотрите здесь

"Мы готовы". Альварес после завоевания титула в третьем весе ответил на вопрос о бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости