Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль "Канело" Альварес похвастался дорогим "монстром" из своего автопарка

Его не раз замечали за рулем шикарных машин.

Сауль "Канело" Альварес похвастался дорогим "монстром" из своего автопарка
Сауль "Канело" Альварес. Фото из архива Golden Boy Promotions

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) на официальной странице в Instagram показал свой новый автомобиль. 

"Монстр!" - так коротко описал Альварес машину марки Brabus B63S. За 18 часов фото собрало больше 126 тысяч лайков, а всего на страницу мексиканца подписано 1,9 миллиона человек. 


Как отмечает Daily Mail, Brabus B63S стоит 638 530 фунтов (около 817 тысячи долларов). Максимальная скорость автомобиля составляет 160 километров в час. 

"Осталось всего три месяца до самого большого боя в жизни "Канело". Не кажется, что мексиканца заботит предстоящий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), когда он публикует фото этой машины", - пишет Daily Mail

Британский таблоид отмечает, что Альварес один из самых богатых бойцов на планете - только за последнюю победу над Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 KO) он получил больше пяти миллионов долларов. По данным Forbes, Альварес на данный момент является самым высокооплачиваемым боксером мира. 

Monster

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)


Ранее Альвареса не раз замечали за рулем других, не менее дорогих, автомобилей. Среди них есть и спортивные машины. 

Buen fin

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)












Интересно, что Головкин, в отличие от Альвареса, равнодушен к автомобилям. В июне 2016 года на встрече с фанатами в Астане он признался, что до сих пор не обзавелся машиной. 

"Хотите знать мои секреты? Я простой человек, как и все. Две руки, две ноги. Я не машина, ведь машины могут иногда ломаться и очень часто. Своей личной машины у меня нет, не вожу. Водить умею, но не вожу", - сказал Головкин. 

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону в этом бою будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости