QjFSafD7XZ2VfuqdgNpXb4gOD4ujAiaU7ROHEsHE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес вновь освободит чемпионский титул без боя? - СМИ

Сауль Альварес вновь освободит чемпионский титул без боя? - СМИ
Фото с сайта fightland.vice.com
Журналист Boxingnews24.com Патрик Макхью считает, что новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) может вновь освободить чемпионский пояс без боя.

Альварес завоевал этот титул 17 сентября в Техасе, нокаутировав в девятом раунде британца Лиама Смита (23-1-1, 13 КО). После победы мексиканец заявил, что это был его последний бой в первом среднем весе. Таким образом, "Канело" дал понять, что перейдет в средний вес, где он в будущем планирует встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). Если он останется, то ему придется проводить защиту титула, и в этом случае, по мнению журналиста, он предпочтет пойти по проверенному пути - то есть оставить титул вакантным. В мае этого года Альварес освободил пояс WBC в среднем весе, который перешел Головкину как обязательному претенденту.

По мнению Макхью, на этот поступок "Канело" подтолкнуло не только желание перейти в средний вес для подготовки к бою с Головкиным осенью 2017 года, но и нежелание столкнуться с непобежденным американцем Деметриусом Андраде (23-0, 16 КО), который на данный момент находится на самой высокой позиции в рейтинге WBO первого среднего веса.

"Андраде может в ринге работать примерно также как и Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО), только с большим применением силы - так как Деметриус крупный боксер первого среднего веса. К тому же он левша. Он стал бы стилистическим кошмаром для "Канело". Если бы Сауль остался в первом среднем весе, он обязательно встретился бы с американцем - и неизвестно, с каким результатом завершилась бы эта встреча. А все мы знаем, как оберегает своего подопечного Оскар Де Ла Хойя", - написал журналист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости