Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес стал чертовски лучше со времен тренировок в моем зале - тренер Головкина

Абель Санчес рассказал о планах команды GGG устроить большой бой.

Сауль Альварес стал чертовски лучше со времен тренировок в моем зале - тренер Головкина
Абель Санчес. Фото USA Today
Тренер Абель Санчес в интервью радиостанции On The Ropes Boxing рассказал о репутации своего подопечного Геннадия Головкина, прокомментировал переговоры по бою с Саулем Альваресом и высказал свое мнение о поединке мексиканца с британцем Амиром Ханом

- Сможет ли Хан оправиться от нокаута в бою с Альваресом?
- Я думаю, что в такой ситуации нокаут лучше, чем проигрывать по итогам 12 раундов. Он был нокаутирован хорошим ударом. У "Канело" удар сильнее, и он больше. Амир уже бывал в нокаутах и он смог вернуться. Я не думаю, что будет какой-то вред в его карьере. Я рад, что был один удар, а не избиение 12 раундов. 

- Будет ли бой "Канело" с Головкиным?
- Все зависит от переговоров. Я надеюсь, что удастся придти к согласию, потому что, этот бой нужен фанатам и мы все хотим увидеть его. Нам не хочется, чтобы повторилась ситуация с Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером. Переговоры ведет команда и когда появится конкретика, я буду уведомлен об этом. Том Леффлер и Геннадий часто встречаются, пытаются урегулировать все вопросы, чтобы большой бой был уже 17 сентября. 

- Вы видели слабости в последнем бою "Канело"?
- Я заметил, что "Канело" растет в очень хорошего бойца. Он был в моем зале три с половиной года назад, и сейчас он стал чертовски лучше, чем был тогда. Эдди Рейноса, его тренер, проделал большую работу. 

Спарринг Головкина и Альвареса в Big Bear

Я не думаю, что бой с Ханом, который намного быстрее и меньше, мог показать какие-то слабости. Там не было никакой опасности для него. Дайте "Канело" в соперники боксера среднего веса - и тогда мы увидим его недостатки. 

- Если будет бой Головкин - Альварес, как поведет себя в ринге ваш подопечный?
- Я говорил ранее, что никто, от 154 до 168 фунтов, не сможет продержаться против Головкина 12 раундов. Наблюдая за "Канело", у меня складывается ощущение, что он будет работать в таком бою серийно, потому что он становится хорошим боксером. Исход боя может решиться во второй половине и, возможно, будет с нокдаунами - тогда у них будет причина для реванша. "Канело" очень хорошо прогрессирует. 

- В своем последнею бою Головкин победил Доминика Уэйда. У многих появилось ощущение, что Уэйд вышел на бой уже напуганным. Что вы об этом думаете?
- Я не верю, что он боялся Головкина. По моему мнению, его смутила обстановка. Смотрите, он никогда не проводил бой, где 16 000 фанатов кричат "Головкин", а это, возможно, выбило его из равновесия. 

Любой боец, перешагивая через канаты, не трусит, они все - воины. Они не боятся делать того, что должны. Может быть, его смутила обстановка, но не думаю, что он был напуган Геннадием. 

- Вы не думаете, что у Головкина появилась такая же мистичная репутация, как у Майка Тайсона, когда боксеры немного боятся выходить в ринг с ним?
- Да, думаю так и есть. Но я не хочу называть это страхом, это уважение к тому, чего добился Геннадий, каких соперников он победил и как. Конечно же, такое положение - преимущество для Геннадия, потому что сопернику тяжело делать то, что у них обычно получается - не потому, что боятся, а потому, что знают, как складывались предыдущие бои Головкина. 

У Уэйда был рекорд 18-0, он был нашим обязательным претендентом. У нас не было выбора, кроме как драться с ним. Я думаю, что Доминик обязательно вернется и вернется еще сильнее. 

Напомним, 19 мая Альварес отказался от титула WBC в среднем весе. Пояс автоматически перешел к Геннадию Головкина. Мексиканец не исключил, что поединок с GGG может состояться в будущем, но не обозначил четкие сроки. 

Сам же Геннадий Головкин планирует провести бой в сентябре. Имя соперника пока неизвестно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости