QOUR1LDdPu1aa63I7sbvrQ2ZwcrYO8iHcQuNGQD8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес следующий бой может провести против Амира Хана

Сауль Альварес следующий бой может провести против Амира Хана
Сауль Альварес. Фото с сайта lomejordelboxeo.com
Глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о том, что следующим соперником мексиканского боксера может стать британец Амир Хан, сообщает boxingnews24.com.

По его словам, они держат трех боксеров на виду, с которыми может встретиться 25-летний Альварес. И один из них это 29-летний Амир Хан.

"Я был бы не прочь увидеть Амира Хана против "Канело". Я думаю, Амир Хан - боксер, который может подняться до 154 фунтов, и боксер, который может драться в 147-ми. Амир Хан очень гибкий боец, он любимчик фанатов. Подумайте о его боях - это всегда захватывающие бои. Он спускается, но возвращается обратно. Он увлекает. Поэтому я думаю, что бой "Канело" против Амира Хана был бы очень интересен", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, сегодня, 15 декабря, WBC вынес решение по ситуации между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. По решению WBC оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости