1iTu91zY1k9cdEDinh5hcnHgFWSaM5xlvkdWfwBA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес принял вызов Геннадия Головкина

Сауль Альварес принял вызов Геннадия Головкина
Сауль "Канело" Альварес. Фото ©RingTV
Бывший чемпион мира по боксу в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес (45-1-1, 32 КО) принял вызов на бой от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Головкин утром 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния, проводил защиту титулов против американца Вилли Монро-младшего. Казахстанец одержал досрочную победу, нокаутировав соперника в шестом раунде.

После победы Головкин упомянул Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Мексиканец не заставил себя долго ждать и в своем твиттере ответил согласием: "Да, черт возьми".

При этом "Канело" добавил, что не был впечатлен выступлением Головкина. "Когда придет время для меня, чтобы подняться в 160 фунтов, я встречусь с лучшим в этом дивизионе. С уважением и смирением, но я не вижу реальной конкуренции для cебя. Привет всем!" - написал мексиканец.

При этом ранее сообщалось, что Альварес достиг предварительной договоренности о бое с чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто. Ожидается, что этот поединок состоится осенью, а его победитель обязан встретиться с Головкиным, который является обязательным претендентом на пояс WBC. К слову, казахстанец вернется на ринг в сентябре, и багамский боксер среднего веса Туреано Джонсон уже заявил о готовности устроить очередное Big Drama Show.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости