hm4iz6gyO59Yy9fFq2E8JFUdP2o6mspTCjKC57WC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки

Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) досрочно прекратил интервью после вопроса о бывшем муже своей новой девушки. 

Это случилось во время совместного с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) пресс-тура в Лос-Анджелесе. Один из журналистов спросил "Канело", как он смотрит на то, чтобы мексиканский гимн перед боем исполнил певец сальсы и актер Марк Энтони


41-летний Энтони до декабря 2016 года был женат на венесуэльской модели Шеннон де Лиме, которая с недавних пор встречается с Альваресом. 

"Он пуэрториканец. Он не из Мексики. Подумаете об этом как-нибудь", - сказал Альварес журналистам и ушел от камер. 

Издание Planoinformativo.com отмечает, что "Энтони бесит Альвареса". В Golden Boy Promotions рассматривают нескольких претендентов на исполнение гимна Мексики перед боем "Канело" - Головкин, в том числе и Энтони. Главным кандидатом считается Луис Мигель, но также возможны варианты с Рики Мартином и Марко Антонио Солисом. 

"Было бы прекрасно, если бы гимн исполнил Мигель. Но у нас есть и другие замечательные певцы, которые могут удостоиться такой высокой чести в этот особенный вечер", - сказал руководитель Golden Boy Оскар Де Ла Хойя.



Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки. Фото 1
Марк Энтони с Шеннон де Лимой

Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки. Фото 2
Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки. Фото 3
Сауль Альварес прервал интервью после вопроса о бывшем муже его новой девушки. Фото 4
Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC не будет стоять на кону из-за конфликта мексиканца с организацией.  

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости