Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сауль Альварес и Геннадий Головкин провели первую дуэль взглядов

Сауль Альварес и Геннадий Головкин провели первую дуэль взглядов
Фото с twitter.com

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) и чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) провели первую дуэль взглядов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло на пресс-конференции, состоявшейся после боя "Канело" с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО). 


Сразу после победы единогласным решением судей Альварес пригласил сидевшего в рингсайде Головкин и объявил дату их поединка - 16 сентября. О том, как это происходило, можно посмотреть здесь.

Со своей стороны Головкин поздравил "Канело" с победой, а также пообещал показать в сентябре Big Drama Show и великую мексиканскую битву.

Телеканал HBO уже выпустил первый тизер к сентябрьскому бою Головкина и "Канело".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама