Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес 7 мая встретится с Амиром Ханом

Этот поединок станет последним для мексиканца перед встречей с Геннадием Головкиным.

Сауль Альварес 7 мая встретится с Амиром Ханом
Сауль Альварес. Фото с сайта isport.ua
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя на своей официальной странице в Instagram сообщил, что чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес свой следующий поединок проведет против экс-­чемпиона мира в первом полусреднем весе британца Амира Хана, сообщает Tofight.ru.

Анонс данного поединка вызвал большое удивление, так как разница в весе между Ханом и Альваресом достаточно существенна. До этого момента Хан являлся обязательным претендентом на титул WBC в полусреднем весе, который не так давно завоевал Дэнни Гарсия, победив Роберта Герреро.

Свой последний бой Хан провел в июне прошлого года, когда с трудом по очкам победил Криса Алгиери. Что касается Альвареса, то он в ноябре 2015 года стал чемпионом мира в среднем весе, победив по очкам Мигеля Котто.

Бой против Хана, который пройдет 7 мая в Лас-Вегасе, станет последним для Альвареса перед встречей с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Если Альварес успешно проведет бой против Хана и не встретится с Головкиным в сентябре 2016 года, то он лишится титула чемпиона мира по версии WBC.

Напомним, что Головкин свой следующий поединок планирует провести 23 апреля. На данный момент соперник казахстанского боксера неизвестен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости